On mange sainement à la CSTL !

Ces recettes privilégient les légumes, les fruits, les produits laitiers et les grains entiers. Elles favorisent aussi des ingrédients à teneur réduite en sel et sans sucre ajouté. Toutes les recettes ont été réalisées et testées par nos élèves dans le cadre de différents projets de cuisine.

Déjeuners

Wrap déjeuner rapido-presto

Trempette de pain doré

Pizza déjeuner aux fruits

Entrées et salades

Bruschetta

Vinaigrette crémeuse aux tomates et au basilic

Repas principal

Fusilli sauce crémeuse aux courgettes

Pizza froide du jardin

Quesadillas au thon

Sandwiches branchés

Soupe aux tortellinis

Desserts

Galettes noix coco et canneberges

Petits gâteaux à la citrouille

Collations

Barres de céréales Cheerios

Chocolat chaud réconfortant

Lait frappé tropical

Pommes au four

Services administratifs

SARCATrois-Lacs récitSAE